Комментарии
- 27 мая 04:33Ольга ДивногорскаяОчень вкусно. Я такой делаю часто. Даже не на праздник. Всем нравится я еще кислое зеленое яблоко добавляю.
- 27 мая 12:57Алевтина Лаленкова
- 27 мая 13:22Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
- 27 мая 15:38Домохозяйка со стажем Галина
ответила Ольге Дивногорской
🏻
🏻
🏻
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Салат с рыбой горячего копчения
Недавно мы отмечали день рождения мамы , и она угостила нас замечательным салатом с окунем. Всем очень понравилось — так что я решила повторить его дома, но с небольшими изменениями.Я приготовила аналогичный салат, только использовала треску горячего копчения . Получилось не менее вкусно! Так что смело советую попробовать — если, конечно, вы не против майонеза 😊
Подойдёт любая рыба горячего копчения, главное — чтобы в ней не было мелких костей. Иначе есть такой салат будет неудобно.
Если копчёная рыба вам недоступна или просто не по вкусу — не беда! Можно использовать запеченную или отварную — результат тоже получится вкусным.
✅ Слой тертого вареного картофеля
✅ Затем слой рыбы.
✅ Далее тертый сыр. Я использовала сулугуни, он не имеет яркого аромата и вообще нравится на вкус.
✅ Смазала небольшим количеством майонеза и выложила еще слой рыбы.
✅ Сверху выложила тертые яйца. Один желток оставила.
✅ Смазала майонезом и посыпала тертым желтком.
Салат готов к употреблению, но я бы посоветовала оставить его при комнатной температуре минут на 30, чтобы настоялся.
Состав:
Картофель крупный - 1 шт.
Треска горячего копчения - 500 г (или 300 г филе)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70-100 г
Майонез - по вкусу
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #салаты