Нежный салат-коктейль для праздничных застолий

Салат можно подать в общем блюде и он не будет от этого менее вкусным, но, я рекомендую подать салат в порционных бокалах. Такая подача не только симпатично смотрится на праздничном столе, но и есть очень удобно.

Мне кажется, что эта идея понравится молодому поколению. Сейчас вообще очень модно устраивать фуршеты с разными закусками, канапе, бутербродами. Вот и стаканы с салатами на фуршете как раз будут уместны 👍. Можно взять бокал на ножке, будет еще более эффектно смотреться.

Как вам такая подача? Напишите в комментариях 😉

1. Итак, для приготовления салата подойдет обычный сливочный сыр типа Гауда или Эдам. Натерла на терке и выложила в стакан первым слоем.
2. Отделила белок от желтка. Белок натерла на терке и выложила на сыр, слегка полила майонезом.
3. Затем выложила натертую свеклу, чуть посолила и полила майонезом.
СОВЕТ! Если свекла очень сочная, советую слегка отжать от лишнего сока.
4. Посыпала тертым желтком и выложила кусочки красной рыбы. Все, осталось украсить зеленым луком и можно подавать на стол.

Вот такая красота и вкуснота получилась 👍. Рекомендую попробовать, салат и правда хорош.

СОСТАВ НА 2 ПОРЦИИ:
Свекла запеченная - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50-70 г
Красная рыба с/с - 70-100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Нежный салат-коктейль для праздничных застолий - 997237032281
Нежный салат-коктейль для праздничных застолий - 997237033305
Нежный салат-коктейль для праздничных застолий - 997237034329
Нежный салат-коктейль для праздничных застолий - 997237036377
Нежный салат-коктейль для праздничных застолий - 997237038937
Нежный салат-коктейль для праздничных застолий - 997237040729

Комментарии