Комментарии
- вчера 21:36память, жрать охота,а там возле кинотеатра Родина,чебуреки жарят,надо что-то делать,давно минувшие дни!
- 02:38Я делаю обычное пресное тесто для пельменей и добавляю полчайной ложки соды для пузырьков и масло подсолнечное пару ложек. И с тестом работать легко и чебурени вкусные.
- 02:40Да я со школы шла,мне мама 20 копеек давала и я за 10 копеек такой вкусный чебурек покупала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домохозяйка со стажем Галина
Как сделать чебуреки с пузырьками?Не нужно ни яиц, ни дрожжей.
Ну что, мои дорогие хозяюшки, как насчет накормить семью хрустящими румяными чебуреками с пузырьками?Это мой любимый рецепт теста для чебуреков — мягкое, эластичное, с ним одно удовольствие работать. Не липнет к рукам, отлично раскатывается и не требует подсыпать стол мукой. Готовится быстро, жарится легко, а аромат стоит на кухне невероятный. Обязательно попробуйте это простое удовольствие из домашней выпечки — вашим близким точно понравится!
Перед тем, как работать с тестом, дайте ему полностью остыть.
мука - 3 ст.
вода горячая - 1 ст.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1/2 ст.л.
———————-
фарш мясной - 500г
вода - 120 мл
лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
растительное масло для жарки
#еда #чебуреки #чебурекиспузырьками