Как сделать чебуреки с пузырьками?Не нужно ни яиц, ни дрожжей.

Ну что, мои дорогие хозяюшки, как насчет накормить семью хрустящими румяными чебуреками с пузырьками? 

Это мой любимый рецепт теста для чебуреков — мягкое, эластичное, с ним одно удовольствие работать. Не липнет к рукам, отлично раскатывается и не требует подсыпать стол мукой. Готовится быстро, жарится легко, а аромат стоит на кухне невероятный. Обязательно попробуйте это простое удовольствие из домашней выпечки — вашим близким точно понравится!

Перед тем, как работать с тестом, дайте ему полностью остыть.
Чебуреки с пузырьками
Состав:
мука - 3 ст.
вода горячая - 1 ст.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1/2 ст.л.
———————-
фарш мясной - 500г
вода - 120 мл
лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
растительное масло для жарки

#еда #чебуреки #чебурекиспузырьками

Комментарии