Комментарии
- 27 сен 17:12Нельзя мыть грибы перед приготовлением. Только почистить и протереть салфеткой. Повидимому вы их помыли, поэтому и было много воды.
- 27 сен 17:4510 минут? Извините а сколько это будет в секундах не написали уж давайте будьте точными до конца
- 27 сен 23:47сами-то поняли, ЧТО написали??? Магнитные бури мозжечок задели? Что Вам было не понятно их подробного видео-рецепта? Чего ко мне-то придолбались?
- 27 сен 23:51откройте учебник по математике за начальную школу, там есть таблица перевода. Заодно и пунктуацию "подтяните", что-то с запятыми лажа у Вас полная!
- Комментарий удалён.
- 28 сен 13:18У меня с мозжечком все в порядке А вот у тебя вместо мозжечка секундомер вставлен что повлияло на твой мозг в целом
- 28 сен 16:56Это вкусно я делала не много иначе и на столе красиво смотрится
- 28 сен 20:28В приготовлении этих грибов ничего сложного нет .Я не раз их готовила .Это ты здесь вылезла со своими секундами .Читать смешно было.
- 29 сен 18:02Это твой коммент с секундами лажа
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Домохозяйка со стажем Галина
Фаршированные шампиньоны
Лесные грибы это, конечно, замечательно, но и шампиньоны очень хороши, особенно если их зафаршировать. Получается невероятно вкусно и нарядно. Такие грибочки отлично смотрятся на тарелке и легко украсят даже праздничный стол. Это блюдо точно порадует гостей и станет достойной закуской для любого торжества. Как вы думаете, заслуживает ли оно места среди праздничных угощений?СОСТАВ:
Крупные шампиньоны - 5 шт.
Бекон сырокопченый - 2 ломтика
Шпинат свежий - 1-2 горсти
Лук - 1/2 шт.
Сливки - 100-120 мл
Пармезан - 2 ст.л.
Соль - по вкусу