Комментарии
- 23 ноя 12:09Чтобы мужчинам понравился,я крест накрест обворачиваю беконом, попробуйте! Всем приятного аппетита!
- 23 ноя 20:15Чтобы понравился мужчинам ,необязательно беконом крест на крест .
Моему и без бекона нравится,главное с любовью приготовить - 24 ноя 16:55Это был просто совет,что вы прям бросаетесь на людей? Воспитанность прежде всего!!!!
- 24 ноя 17:20Никто на вас не бросается ,вы очень преувеличиваете .
Про воспитанность отдельный разговор
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Домохозяйка со стажем Галина
Главный хит новогоднего стола: мясной хлеб, который хочется есть снова и снова!
Девчата, спешу поделиться с вами отличным рецептом мясного хлеба, который станет настоящим украшением новогоднего стола! Он идеально впишется в праздничное меню: выглядит эффектно, подаётся как в тёплом, так и в охлаждённом виде, отлично сочетается с маринованными овощами, горчицей или ароматным соусом.На вкус, просто отменный: нежный, сочный, с насыщенным мясным ароматом, а готовить его, честно говоря, проще простого, справится даже начинающая хозяйка. Посмотрите, какой аппетитный и сочный получился!
СОСТАВ:
Филе куриного бедра - 700 г
Сладкий перец - 1 шт.
Маринованные огурцы - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу