Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 ноя 23:42И намного вкусней., готовлю буженину в духовке , а это варёное мясо.
- Вт 08:00Его и не будет видно. Он становится очень мягким, настолько, что впитывается в мясо. Очень вкусно. Я раньше делала в скороварке подобное.
- Вт 08:11Это совсем другой способ приготовления, вкус тоже - другой.
- Вт 08:14После приготовления, он становится практически желейным и прозрачным. Если на срез большого куска приглядитесь, то заметите.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Домохозяйка со стажем Галина
Давайте сварим праздничное мясо для идеальной нарезки
Это блюдо, частый гость на моём столе, гости едят его с большим удовольствием!Подавать его можно и горячим, и холодным, но мы любим в охлаждённом виде, как нарядную мясную нарезку. Особенно вкусно с горчицей… ммм, настоящее объедение! Люблю экспериментировать с маринадами для мяса, и на этот раз всё получилось на славу, обязательно попробуйте.
Готовила в мультиварке, но подойдёт и обычная кастрюля (только время приготовления стоит немного увеличить). Теоретически можно запечь и в духовке, но именно варёный вариант даёт насыщенный вкус, так что советую попробовать именно его.
СОСТАВ:
Свиная шея или лопатка - 2,5 кг
Соль - 2-3 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Перец - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка
МАРИНАД: маринад от помидоров - 150 мл, горчица столовая - 1 ст.л, паприка копченая - 1 ст.л. , соль и перец - по вкусу