Комментарии
- Сб 07:51А что курица, это не мясо??? Хорошо приготовлено, и детям полезнее чем магазинная.
- 03:54Да, в колбасе НЕТ мяса, в молоке - молока, в сметане дохрена крахмала, в кофе - чай одна ШЕЛУХА. А в хлеб, кроме воды, муки и соли, добавляют ХРЕН С ФАСОЛИ, жжёный сахар, вместо РЖИ, вот ЧТО едим, ты МНЕ - СКАЖИ!? ☹️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Домохозяйка со стажем Галина
Колбаса, которую можно смело давать детям на завтрак
Сразу хочу вас предупредить, в этом рецепте я не использую нитритную соль, именно она придаёт покупной колбасе тот самый яркий «ветчинный» вкус и розовый оттенок. Поэтому домашняя колбаса, конечно, не будет похожа на магазинную.Зато в её составе только натуральные продукты. Именно поэтому я настоятельно рекомендую приготовить её, это идеальный вариант для детей, которые так обожают бутерброды на завтрак перед школой.
Продукты:
Филе куриного бедра - 800 г
Желатин - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 300 мл.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Мускатный орех - 3 щепотки
Сок вареной свеклы - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
#колбаса