Потребуется: 800 гр куриного филе 2 кг картофеля 2 большие луковицы 1 средняя морковь 1 большой сладкий перец специи, соль, зелень, лавровый лист Приготовление: Готовить этот соус лучше всего в казане. Куриное филе порезать на порционные кусочки. Посолить и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами и добавить к курице. Обжарить вместе до золотистого цвета лука. Морковь нарезать соломкой и добавить к луку. Жарить, пока морковь не станет мягкой. Затем добавить сладкий перец порезанный соломкой и жарить еще 5 мин. Картофель порезать не сильно мелко. Добавить в казан к курице с овощами. Залить водой, чтобы она чуть покрывала картофель, посолить и довести до готовности. В конце приготовления добавить черный молотый перец и лавровый лист. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Рецепты на любой вкус. Полезные советы.
АРОМАТНЫЙ СОУС С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ!!!
Потребуется:
800 гр куриного филе
2 кг картофеля
2 большие луковицы
1 средняя морковь
1 большой сладкий перец
специи, соль, зелень, лавровый лист
Приготовление:
Готовить этот соус лучше всего в казане. Куриное филе порезать на порционные кусочки. Посолить и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами и добавить к курице. Обжарить вместе до золотистого цвета лука. Морковь нарезать соломкой и добавить к луку. Жарить, пока морковь не станет мягкой. Затем добавить сладкий перец порезанный соломкой и жарить еще 5 мин. Картофель порезать не сильно мелко. Добавить в казан к курице с овощами. Залить водой, чтобы она чуть покрывала картофель, посолить и довести до готовности. В конце приготовления добавить черный молотый перец и лавровый лист. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!