Я никуда не пропала, просто была занята запуском нового проекта
tort-tort.ru/ 🙌 Это новый сайт посвященный исключительно рецептам тортов, пирогов и десертов.
Зачем мне еще один сайт, помимо sladkiy-dvor.ru спросите вы. 🤷♀️ Все просто, часто бывает так, есть очень хороший рецепт, хочется сразу поделиться, но я откладываю в "длинный ящик". Так как Сладкий дворъ это больше статейник с подборками рецептов и кулинарными расследованиями, быстро опубликовать там рецепт не получится 🧐 одна статья иногда создается больше месяца и 1000 раз редактируется. Я пробовала публиковать на Дзен, но там очень простой интерфейс и мне не хватает функционала. Тем более хочется быть хозяйкой на своей кухне 🙃 Но мне понравилось публиковать там короткие видео, буду стараться развивать этот формат) ❌ Возможно кто-то заметил неработающие ссылки в некоторых постах или их отсутствие, скоро мы все поправим и наведем порядок. Так что приглашаю вас на маленькую премьеру 🎈✨ того что получилось, и вот первый рецепт, который давно у меня был на примете. Я часто пеку пирог Зебра и знаю множество его рецептов (на сметане, кефире, молоке, масле, с манкой, с творогом и даже с тыквой). Все они есть здесь https://sladkiy-dvor.ru/pirog-zebra-recept-s-foto ... Но иногда хочется как-то сдобрить этот пирог - и тогда рождается самый настоящий торт Зебра со сметанным кремом - какой же он вкусный и красивый! 🦓 Полосатые коржи - Яйца большие — 4 шт или Белки — 6 шт - Мука — 285 гр - Крахмал — 30 гр - Сахар — 400 гр - Разрыхлитель — 1 ст.л. - Соль — 1 ч.л. - Масло сливочное — 85 гр - Растительное масло — 150 мл - Молоко — 175 мл - Сметана — 120 гр - Ваниль экстракт — 1 ст.л. 🍫 Темный слой - Какао-порошок — 25 г - Кипяток — 2 ст.л. - Сметана — 2 ст.л. - Сахар — 2 ст.л. 🎂 Крем сметанный - Сметана — 500 гр - Сахарная пудра — 200 гр Подробный пошаговый рецепт на нашем новом сайте, прошу любить и жаловать https://tort-tort.ru/tort-zebra.html #тортзебра #тортзебрарецепт #тортзебранасметане #тортзебраскремом #пирогзебрарецепт
Сладкий дворъ 🍰 рецепты тортов и выпечки
:София Пирогова 🍰
Я никуда не пропала, просто была занята запуском нового проекта
tort-tort.ru/ 🙌 Это новый сайт посвященный исключительно рецептам тортов, пирогов и десертов.
Зачем мне еще один сайт, помимо sladkiy-dvor.ru спросите вы. 🤷♀️ Все просто, часто бывает так, есть очень хороший рецепт, хочется сразу поделиться, но я откладываю в "длинный ящик". Так как Сладкий дворъ это больше статейник с подборками рецептов и кулинарными расследованиями, быстро опубликовать там рецепт не получится 🧐 одна статья иногда создается больше месяца и 1000 раз редактируется.
Я пробовала публиковать на Дзен, но там очень простой интерфейс и мне не хватает функционала. Тем более хочется быть хозяйкой на своей кухне 🙃 Но мне понравилось публиковать там короткие видео, буду стараться развивать этот формат)
❌ Возможно кто-то заметил неработающие ссылки в некоторых постах или их отсутствие, скоро мы все поправим и наведем порядок.
Так что приглашаю вас на маленькую премьеру 🎈✨ того что получилось, и вот первый рецепт, который давно у меня был на примете. Я часто пеку пирог Зебра и знаю множество его рецептов (на сметане, кефире, молоке, масле, с манкой, с творогом и даже с тыквой). Все они есть здесь https://sladkiy-dvor.ru/pirog-zebra-recept-s-foto ...
Но иногда хочется как-то сдобрить этот пирог - и тогда рождается самый настоящий торт Зебра со сметанным кремом - какой же он вкусный и красивый!
🦓 Полосатые коржи
- Яйца большие — 4 шт или Белки — 6 шт
- Мука — 285 гр
- Крахмал — 30 гр
- Сахар — 400 гр
- Разрыхлитель — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло сливочное — 85 гр
- Растительное масло — 150 мл
- Молоко — 175 мл
- Сметана — 120 гр
- Ваниль экстракт — 1 ст.л.
🍫 Темный слой
- Какао-порошок — 25 г
- Кипяток — 2 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Сахар — 2 ст.л.
🎂 Крем сметанный
- Сметана — 500 гр
- Сахарная пудра — 200 гр
Подробный пошаговый рецепт на нашем новом сайте, прошу любить и жаловать https://tort-tort.ru/tort-zebra.html #тортзебра #тортзебрарецепт #тортзебранасметане #тортзебраскремом #пирогзебрарецепт