Бисквит (ингредиенты сразу на два коржа d=23 см):Яйцо (крупное) - 8 штСахар - 250 грСоль - 1/2 ч.лКуркума (для цвета) - 0,5 ч.лРазрыхлитель - 10 грВанильный сахар - 10 грМука - 250 грКрем «Пломбир»Молоко - 500 млСахар - 200 грКрахмал кукурузный - 60 грСоль - щепоткаВанильный сахар - 10 грЯйцо - 2 штМасло сливочное - 100 грСливки 33% - 350 гр⠀Для пропитки и начинки торта:Сироп от консервированных ананасовКонсервированные ананасы, нарезать мелко кубиками для начинки⠀ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕЦЕПТА, КАК СОБИРАТЬ ТОРТ, НА САЙТЕ https://sladkiy-dvor.ru/biskvitnyjj-tort-s-plombirnym-kremom-%F0%9F%92%90-mimoza.html ____________________________Автор: @vеnera_os
Торт «Мимоза» Девчули, с наступающим праздником 😍💐
Бисквит (ингредиенты сразу на два коржа d=23 см):
Яйцо (крупное) - 8 шт
Сахар - 250 гр
Соль - 1/2 ч.л
Куркума (для цвета) - 0,5 ч.л
Разрыхлитель - 10 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Мука - 250 гр
Крем «Пломбир»
Молоко - 500 мл
Сахар - 200 гр
Крахмал кукурузный - 60 гр
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 гр
Яйцо - 2 шт
Масло сливочное - 100 гр
Сливки 33% - 350 гр
⠀
Для пропитки и начинки торта:
Сироп от консервированных ананасов
Консервированные ананасы, нарезать мелко кубиками для начинки
⠀
ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕЦЕПТА, КАК СОБИРАТЬ ТОРТ, НА САЙТЕ https://sladkiy-dvor.ru/biskvitnyjj-tort-s-plombirnym-kremom-%F0%9F%92%90-mimoza.html ____________________________
Автор: @vеnera_os