Делается она очень просто, единственное, что затратно - время, но результат того стоит - пробуйте. Филе индейки - 1 - 1,2 кг Вода - 1 литр Соль - 40 гр Масло растительное или оливковое - 2 ст.л. Паприка - 2 ч.л. Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Чеснок сухой - 1 ч.л. или 2 зубчика чеснока свежего
Соль растворить в тёплой воде, положить в неё мясо, оставить в прохладном месте на 8 - 12 часов. Обсушить бумажными полотенцами, обмазать смесью масла, паприки, перца и чеснока. Переложить в форму и запечь в разогретой духовке до 230 градусах в течении 25 - 30 минут, выключить духовку и оставить мясо в духовке до полного его остывания. Лучше это сделать вечером и оставить в духовке на ночь. Вкуснейшая буженина готова! #рецептыотлисичкизакуски С любовью и надеждой.
Рецепты от Лисички
Буженина из индейки..сочно и очень вкусно.
Делается она очень просто, единственное, что затратно - время, но результат того стоит - пробуйте.Филе индейки - 1 - 1,2 кг
Вода - 1 литр
Соль - 40 гр
Масло растительное или оливковое - 2 ст.л.
Паприка - 2 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 1 ч.л. или 2 зубчика чеснока свежего
Соль растворить в тёплой воде, положить в неё мясо, оставить в прохладном месте на 8 - 12 часов.
Обсушить бумажными полотенцами, обмазать смесью масла, паприки, перца и чеснока. Переложить в форму и запечь в разогретой духовке до 230 градусах в течении 25 - 30 минут, выключить духовку и оставить мясо в духовке до полного его остывания. Лучше это сделать вечером и оставить в духовке на ночь.
Вкуснейшая буженина готова!
#рецептыотлисичкизакуски
С любовью и надеждой.