Масло с шоколадом растопить, остудить до комнатной температуры. Яйцо взбить с сахаром до побеления, ввести шоколадную смесь. Ввести просеянную муку с разрыхлителем, какао и солью. Вымесить тесто, убрать в холод на 20 минут. Скатать из теста шарики, примерно 8 шт, выложить на противень на расстоянии друг от друга. Выпечь при 180 градусах 12 минут. Печенье останется мягким внутри. Пробуйте, вкусно 😋 #рецептыотлисичкивыпечка С любовью и надеждой.
Печенье брауни.
Мягкое внутри и хрустящее снаружи..очень вкусное.Понадобится
Шоколад тёмный - 100 гр
Масло сливочное - 60 гр
Сахар - 130 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 80 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Какао алколизованный - 20 гр
Соль - щепотка
Масло с шоколадом растопить, остудить до комнатной температуры.
Яйцо взбить с сахаром до побеления, ввести шоколадную смесь. Ввести просеянную муку с разрыхлителем, какао и солью. Вымесить тесто, убрать в холод на 20 минут. Скатать из теста шарики, примерно 8 шт, выложить на противень на расстоянии друг от друга. Выпечь при 180 градусах 12 минут. Печенье останется мягким внутри. Пробуйте, вкусно 😋
#рецептыотлисичкивыпечка
С любовью и надеждой.