Творог, обязательно не сухой, в идеале - домашний перетереть с солью, сахаром, ванильным сахаром и желтками, постепенно добавить муку, должна получится липкая масса из которой можно легко слепить шарик. Сформировать сырники, подпыляя стол мукой ножом или стаканом, как удобнее. Пожарить с двух сторон на среднем огне, в идеале сделать маленькие, чтобы хорошо пропеклись.. Подавать вкусно со сметанкой или сгущеным молоком и ягодами. #рецептыотлисичкидесерты С любовью и надеждой.
Сырнички.
ПонадобитсяТворог от 5 % - 600 гр
Сахар - 40 - 50 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желток - 2 шт
Соль - щепотка
Мука - от 50 гр
Творог, обязательно не сухой, в идеале - домашний перетереть с солью, сахаром, ванильным сахаром и желтками, постепенно добавить муку, должна получится липкая масса из которой можно легко слепить шарик.
Сформировать сырники, подпыляя стол мукой ножом или стаканом, как удобнее. Пожарить с двух сторон на среднем огне, в идеале сделать маленькие, чтобы хорошо пропеклись.. Подавать вкусно со сметанкой или сгущеным молоком и ягодами.
#рецептыотлисичкидесерты
С любовью и надеждой.