Нам понадобится форма для сырков Творог - 300 гр Масло сливочное мягкое - 40 гр Сахарная пудра - 40 гр Какао - 3 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч л. Глазурь: Шоколад - 200 гр Растительное масло без запаха - 40 мл
В миске смешать творог, сахар пудру, масло и какао. Пробить погружным блендером до гладкости. Выложить в форму заморозить в морозилке в течении 2 часов. Для глазури растопить шоколад импульсами по 30 сек в микроволновой печи или на водяной бане.. Смешать с маслом, перелить в высокий стакан. Сырки достать из формы, воткнуть деревянную палочку или нож в бок и окунуть в шоколад. Выложить на пергамент или коврик, подержать в холодильнике несколько минут. Хранить в контейнере в холодильнике. Очень просто и вкусно 😋 #рецептыотлисичкидесерты #рецептыдесертов С любовью и надеждой.
Рецепты от Лисички
Вкусного утра! Приготовим домашние творожные сырки.
Нам понадобится форма для сырковТворог - 300 гр
Масло сливочное мягкое - 40 гр
Сахарная пудра - 40 гр
Какао - 3 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч л.
Глазурь:
Шоколад - 200 гр
Растительное масло без запаха - 40 мл
В миске смешать творог, сахар пудру, масло и какао. Пробить погружным блендером до гладкости. Выложить в форму заморозить в морозилке в течении 2 часов. Для глазури растопить шоколад импульсами по 30 сек в микроволновой печи или на водяной бане.. Смешать с маслом, перелить в высокий стакан. Сырки достать из формы, воткнуть деревянную палочку или нож в бок и окунуть в шоколад. Выложить на пергамент или коврик, подержать в холодильнике несколько минут. Хранить в контейнере в холодильнике.
Очень просто и вкусно 😋
#рецептыотлисичкидесерты
#рецептыдесертов
С любовью и надеждой.