Не классический вариант, а с грибами, нам вкусно именно так. Понадобится Говядина ( вырезка ) - 500 гр Лук - 2 шт Шампиньоны - 400 гр Сметана - 400 гр Мука - 1 ст.л. Вода 300 мл Соль, перец, Растительное масло
Говядину нарезаем на тонкие полосочки, поперёк волокон. Обжариваем мясо небольшими порциями на растительном масле, со всех сторон до золотистости. Выкладываем. На этой же сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами, затем добавляем шампиньоны, нарезанные ломтиками, муку, перемешиваем, обжариваем, выкладываем мясо. Солим. Сметану смешиваем с водой и заливаем мясо. Тушим 30 - 40 минут на небольшом огне. Подаём с картофельным пюре и солёными огурчиками. Очень вкусно, наслаждайтесь! #рецептыотлисичкигорячиеблюда С любовью и надеждой.
Рецепты от Лисички
Бефстроганов.
Не классический вариант, а с грибами, нам вкусно именно так.Понадобится
Говядина ( вырезка ) - 500 гр
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 400 гр
Сметана - 400 гр
Мука - 1 ст.л.
Вода 300 мл
Соль, перец,
Растительное масло
Говядину нарезаем на тонкие полосочки, поперёк волокон. Обжариваем мясо небольшими порциями на растительном масле, со всех сторон до золотистости. Выкладываем. На этой же сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами, затем добавляем шампиньоны, нарезанные ломтиками, муку, перемешиваем, обжариваем, выкладываем мясо. Солим. Сметану смешиваем с водой и заливаем мясо. Тушим 30 - 40 минут на небольшом огне. Подаём с картофельным пюре и солёными огурчиками. Очень вкусно, наслаждайтесь!
#рецептыотлисичкигорячиеблюда
С любовью и надеждой.