Рецепты от Лисички
29 апр 2023

Хе из куриных желудков.

Понадобится
Куриные желудки - 500 гр
Морковь - 2 шт
Луковица - 1 крупная
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 9 % - 1,5 ст.л.
Соль, чёрный перец по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Желудки почистить, залить водой и довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 1,5 часа до мягкости. Промыть, остудить и нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, чеснок порубить, смешать с желудочками. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, выложить, посолить, поперчить, влить соевый соус, уксус, все размешать, прикрыть тарелкой и поставить небольшой груз. Поместить в холодильник на 2 часа. Подавать. Остренько и аппетитно, пробуйте!
#рецептыотлисичкисалаты
С любовью и надеждой.

Комментарии

Комментариев нет.