ИНГРЕДИЕНТЫ:куриная печень 600 г.манная крупа 120 г.лук репчатый 2 шт.яйца 2 шт.морковь 1 шт.масло растительное 30 мл.приправы по вкусусоль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Печень пропустить через мясорубку.Шаг 2. Репчатый лук и морковь очистить, нарезать кубиками небольшого размера, спассеровать овощи на сковороде в течение семи минут.Шаг 3. Перемешать обжарку с яйцами, манной крупой, солью, приправами.Шаг 4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, перелить печеночную массу.Шаг 5. Время выпекания – от 50 до 60 минут, температура – 180 градусов.СОВЕТ!Запеканку нарезать ломтиками, украсить зеленью.Приятного аппетита!
Кулинарим с Викторией
Запеканка из куриной печени с морковью в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная печень 600 г.
манная крупа 120 г.
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 30 мл.
приправы по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Печень пропустить через мясорубку.
Шаг 2. Репчатый лук и морковь очистить, нарезать кубиками небольшого размера, спассеровать овощи на сковороде в течение семи минут.
Шаг 3. Перемешать обжарку с яйцами, манной крупой, солью, приправами.
Шаг 4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, перелить печеночную массу.
Шаг 5. Время выпекания – от 50 до 60 минут, температура – 180 градусов.
СОВЕТ!
Запеканку нарезать ломтиками, украсить зеленью.
Приятного аппетита!