Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами

Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда. Мясная окрошка на сыворотке - с куриным филе, картофелем и огурцами, - вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 2 шт.
картофель отварной 8 шт.
яйца вареные 7 шт.
майонез 200 г.
огурцы свежие 2 шт.
лук зеленый по вкусу
зелень укропа по вкусу
сыворотка 2.5 л.
перец черный молотый ½ ч. л.
перец острый 0.3 ч. л.
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
ШАГ 2
Нарезаем укроп и зеленый лук.
ШАГ 3
Нарезаем куриное филе на кусочки. Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.
ШАГ 4
Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
ШАГ 5
Нарезаем куриное филе кубиками.
ШАГ 6
Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита

Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами - 900469930035

Пікірлер

Пікірлер жоқ.