Если вдруг понадобились панировочные сухари, а их не оказалось в доме, - не беда. Их можно заменить вполне доступными продуктами. Во-первых, панировочные сухари можно сделать самому за 15 минут. Берем белый хлеб, нарезаем его тонкими ломтиками и отправляем в духовку. Сушим хлеб при температуре 150 градусов 10-15 минут (все зависит от толщины ломтиков). Затем хлеб охлаждаем и измельчаем в мясорубке или блендере. Также панировочные сухари можно заменить манкой. Или взять овсяные хлопья, подсушить на сковородке (без использования масла) и измельчить блендере. Замена панировочным сухарям готова!
Кулинарим с Викторией
Советы хозяйке: чем заменить панировочные сухари
Если вдруг понадобились панировочные сухари, а их не оказалось в доме, - не беда. Их можно заменить вполне доступными продуктами.
Во-первых, панировочные сухари можно сделать самому за 15 минут. Берем белый хлеб, нарезаем его тонкими ломтиками и отправляем в духовку. Сушим хлеб при температуре 150 градусов 10-15 минут (все зависит от толщины ломтиков). Затем хлеб охлаждаем и измельчаем в мясорубке или блендере.
Также панировочные сухари можно заменить манкой.
Или взять овсяные хлопья, подсушить на сковородке (без использования масла) и измельчить блендере.
Замена панировочным сухарям готова!