Ингредиенты: ✏️Майонез (густой) - 100 г ✏️Икра мойвы - 50 г ✏️Чеснок - 2 зубчика ✏️Соус соевый - 1 ст.л. ✏️Масло кунжутное - 1 ч.л. ✏️Соус острый (чили) - по вкусу К: 240 кКал/100 гр. Приготовление:↩️ ⬇️ Добавим в замесочную миску майонез и томатный соус чили. Острый соус используйте по вкусу. Перемешайте состав с помощью силиконовой лопатки. ⬇️ Добавим кунжутное масло, чтобы разрядить остроту чили, соевый соус. Тщательно перемешаем состав силиконовой лопаткой. ⬇️ Потрем на мелкой терке чеснок. Добавим в состав вместе с икрой мойвы или икрой летучей рыбы красного цвета. ⬇️ Тщательно перемешаем спайси соус силиконовой лопаткой. Кстати, лопатку мы используем намеренно. Это единственное приспособление, способное собрать весь соус со стенок замесочной емкости. ⬇️ Если вы всё сделали правильно, то в итоге мы имеем необыкновенно ароматный острый японский соус к суши. Приятного💜
Оригинальные рецепты.
Спайси соус🥣
Ингредиенты:
✏️Майонез (густой) - 100 г
✏️Икра мойвы - 50 г
✏️Чеснок - 2 зубчика
✏️Соус соевый - 1 ст.л.
✏️Масло кунжутное - 1 ч.л.
✏️Соус острый (чили) - по вкусу
К: 240 кКал/100 гр.
Приготовление:↩️
⬇️ Добавим в замесочную миску майонез и томатный соус чили. Острый соус используйте по вкусу. Перемешайте состав с помощью силиконовой лопатки.
⬇️ Добавим кунжутное масло, чтобы разрядить остроту чили, соевый соус. Тщательно перемешаем состав силиконовой лопаткой.
⬇️ Потрем на мелкой терке чеснок. Добавим в состав вместе с икрой мойвы или икрой летучей рыбы красного цвета.
⬇️ Тщательно перемешаем спайси соус силиконовой лопаткой. Кстати, лопатку мы используем намеренно. Это единственное приспособление, способное собрать весь соус со стенок замесочной емкости.
⬇️ Если вы всё сделали правильно, то в итоге мы имеем необыкновенно ароматный острый японский соус к суши.
Приятного💜