1 кг мяса (мякоть и ребра) 10 шт. картофеля 2 луковицы 2 болгарского перца 3-4 зубчика чеснока Зелень Шампиньоны по желанию Соль, перец Хмели-сунели Помидоры На дно казана наливаем немного растительного масла и обжариваем лук. На лук выкладываем мясо. Картофель. Нарезанные грибы. Чеснок помидоры и перец. Специи, соль и перец так же лавровый лист. Наливаем грамм 100 воды. Закрываем казан и тушим 45 минут. Выпускаем пар. Снимаем крышку.
Папа Казан - Готовьте на огне!
Мясо с картошкой в афганском казане
1 кг мяса (мякоть и ребра)
10 шт. картофеля
2 луковицы
2 болгарского перца
3-4 зубчика чеснока
Зелень
Шампиньоны по желанию
Соль, перец
Хмели-сунели
Помидоры
На дно казана наливаем немного растительного масла и обжариваем лук. На лук выкладываем мясо. Картофель. Нарезанные грибы. Чеснок помидоры и перец. Специи, соль и перец так же лавровый лист. Наливаем грамм 100 воды. Закрываем казан и тушим 45 минут. Выпускаем пар. Снимаем крышку.