#кулинарныерецепты Ингредиенты: Отварной курицы -- 300 гр. Отварной моркови или моркови по корейски -- 200 гр. Лук -- 1 шт. Сыра натертого -- 150 гр. Яйцо -- 5 шт. Зеленого лука пучок. Майонез по вкусу. Приготовление: Мясо сварить или обжарить. Выложить первым слоем и смазать майонезом, как и все следующие слои салата. Морковь выложить следующим слоем. Из вареных яиц сделать ромашки, украсив их желтком, а оставшийся белок выложить следующим слоем. Лук обжарить и выложить следующим слоем. Посыпать натертым сыром и сверху зеленым луком. Салат украсить ромашками. Приятного аппетита!!!
Кулинарные рецепты
Салат " Ромашки".
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Отварной курицы -- 300 гр.
Отварной моркови или моркови по корейски -- 200 гр.
Лук -- 1 шт.
Сыра натертого -- 150 гр.
Яйцо -- 5 шт.
Зеленого лука пучок.
Майонез по вкусу.
Приготовление:
Мясо сварить или обжарить. Выложить первым слоем и смазать майонезом, как и все следующие слои салата.
Морковь выложить следующим слоем.
Из вареных яиц сделать ромашки, украсив их желтком, а оставшийся белок выложить следующим слоем.
Лук обжарить и выложить следующим слоем.
Посыпать натертым сыром и сверху зеленым луком.
Салат украсить ромашками.
Приятного аппетита!!!