Почему бы не приготовить отличное быстрое слоеное тесто дома?
Приготовленное по этому рецепту, тесто получается довольно нежным. Из него можно испечь много вкусностей :)Попробуйте и будете довольны. Описание приготовления: Слоеное тесто в домашних условиях приготовить по этому рецепту легко даже новичку в кулинарном деле. Со слоеным тестом не очень люблю возиться, но все таки иногда приходиться баловать своих близких вкусной выпечкой. И на выручку всегда приходит быстрое слоеное тесто - это колоссальная экономия времени. Для работы нам необходимы очень холодные продукты, то есть сливочное масло должно быть замороженным в морозилке, мука и яйцо охлаждены в холодильнике, вода со льдом или просто охлажденная в холодильнике, руки обязательно периодически охлаждаем в холодной воде. Ну вот и все нюансы, а как приготовить быстрое слоеное тесто я рассказал и показал в рецепте. Назначение: На скорую руку Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка Ингредиенты: Мука — 500 Грамм Сливочное масло — 250 Грамм (замороженное) Яйцо — 1 Штука Вода — 3/4 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Уксус 3% — 1 Ст. ложка (или 5 капель 9%) Количество порций: 1 Как приготовить "Быстрое слоеное тесто" В миску насыпаем муку и туда же натираем на крупной терке сливочное замороженное масло. Чтоб масло не таяло, руки периодически охлаждайте в холодной воде, а масло опускайте в муку. Периодически перемешивайте масло и муку, чтобы масло не слипалось. В мерном стакане взбиваем немного яйцо, добавляем соль и уксус. Уксус добавляется, если тесто вы делаете про запас. Если будете печь в тот же день, когда делаете тесто - уксус не нужен. Доливаем холодной воды в яйцо, так чтоб всей жидкости получилось 250 мл. Выливаем жидкость в смесь муки и масла. А теперь быстро замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пекарскую бумагу и отправляем охлаждаться в холодильник на 2 часа. Подробнее: https://povar.ru/recipes/bystroe_sloenoe_testo-37438.html
здоровье
:Ольга Дремлюга (Королева)
Почему бы не приготовить отличное быстрое слоеное тесто дома?
Приготовленное по этому рецепту, тесто получается довольно нежным. Из него можно испечь много вкусностей :)Попробуйте и будете довольны. Описание приготовления: Слоеное тесто в домашних условиях приготовить по этому рецепту легко даже новичку в кулинарном деле. Со слоеным тестом не очень люблю возиться, но все таки иногда приходиться баловать своих близких вкусной выпечкой. И на выручку всегда приходит быстрое слоеное тесто - это колоссальная экономия времени. Для работы нам необходимы очень холодные продукты, то есть сливочное масло должно быть замороженным в морозилке, мука и яйцо охлаждены в холодильнике, вода со льдом или просто охлажденная в холодильнике, руки обязательно периодически охлаждаем в холодной воде. Ну вот и все нюансы, а как приготовить быстрое слоеное тесто я рассказал и показал в рецепте. Назначение: На скорую руку Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка Ингредиенты: Мука — 500 Грамм Сливочное масло — 250 Грамм (замороженное) Яйцо — 1 Штука Вода — 3/4 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Уксус 3% — 1 Ст. ложка (или 5 капель 9%) Количество порций: 1 Как приготовить "Быстрое слоеное тесто" В миску насыпаем муку и туда же натираем на крупной терке сливочное замороженное масло. Чтоб масло не таяло, руки периодически охлаждайте в холодной воде, а масло опускайте в муку. Периодически перемешивайте масло и муку, чтобы масло не слипалось. В мерном стакане взбиваем немного яйцо, добавляем соль и уксус. Уксус добавляется, если тесто вы делаете про запас. Если будете печь в тот же день, когда делаете тесто - уксус не нужен. Доливаем холодной воды в яйцо, так чтоб всей жидкости получилось 250 мл. Выливаем жидкость в смесь муки и масла. А теперь быстро замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пекарскую бумагу и отправляем охлаждаться в холодильник на 2 часа. Подробнее: https://povar.ru/recipes/bystroe_sloenoe_testo-37438.html