#готовимсАюрведой 🍜Лучшая пища для зимнего сезона – тёплые густые супы. Сегодня мы поделимся с Вами рецептами супов, улучшающих пищеварение. ⃣Детокс суп из маша: ✔выводит токсины, ✔очищает печень, желчный пузырь и сосуды, ✔восстанавливает огонь пищеварения, ✔с низким гликемическим индексом. 📝Для эффекта очищения суп рекомендуется есть 3-5 дней подряд на завтрак, обед и ужин. Ингредиенты на 2-3 порции: (1 литр воды): 100 г маша, ½ ч. л. куркумы, ¼ ч. л. асафетиды, 1 ч/л масла ГХИ, щепотка перца, соль по вкусу. Маш в Ашанти: https://clck.ru/38kUUB Промойте маш, замочите на 4-8 часов. Доведите до кипения, добавьте куркуму и варите до мягкости примерно 30-40 минут на умеренном огне. Добавьте специи и масло, дайте супу покипеть еще 2 минуты. ⃣Согревающий суп с мягким послабляющим действием: Ингредиенты на 2 -3 порции: 2-3 помидора, 1/2 ст. л. кокосовой стружки, 1 ч. л. тертого имбиря, 1/5 ч.л чили, 2 ст. л. Гхи, 1/2 ч. л. черных семян горчицы, 1/2 ч. л. семян тмина, щепотка корицы и соли,1 измельченный зубчик чеснока или ½ ч.л. асафетиды, 1 ст. л. коричневого сахара, 3 стакана воды, зира или кинза. Индийский тмин: https://clck.ru/38kUSf Помидоры залейте двумя стаканами воды, варите до мягкости, снимите кожу, измельчите с этой же водой, кокосовой стружкой, имбирём, чесноком, чили и зирой. Обжарьте семена тмина и горчицы на Гхи. Смешайте с томатной смесью, готовьте не более 1 минуты, добавьте корицу, соль, сахар и немного воды, доведите до кипения. #ashanti #ashaindia #aшанти #индийскиетовары #магазининдийскихтоваров
Ashanti - Магазин Индийских Товаров
Намасте, дорогие друзья!
#готовимсАюрведой
🍜Лучшая пища для зимнего сезона – тёплые густые супы.
Сегодня мы поделимся с Вами рецептами супов, улучшающих пищеварение.
⃣Детокс суп из маша:
✔выводит токсины,
✔очищает печень, желчный пузырь и сосуды,
✔восстанавливает огонь пищеварения,
✔с низким гликемическим индексом.
📝Для эффекта очищения суп рекомендуется есть 3-5 дней подряд на завтрак, обед и ужин.
Ингредиенты на 2-3 порции:
(1 литр воды): 100 г маша, ½ ч. л. куркумы, ¼ ч. л. асафетиды, 1 ч/л масла ГХИ, щепотка перца, соль по вкусу.
Маш в Ашанти: https://clck.ru/38kUUB Промойте маш, замочите на 4-8 часов. Доведите до кипения, добавьте куркуму и варите до мягкости примерно 30-40 минут на умеренном огне. Добавьте специи и масло, дайте супу покипеть еще 2 минуты.
⃣Согревающий суп с мягким послабляющим действием:
Ингредиенты на 2 -3 порции:
2-3 помидора, 1/2 ст. л. кокосовой стружки,
1 ч. л. тертого имбиря, 1/5 ч.л чили, 2 ст. л. Гхи, 1/2 ч. л. черных семян горчицы, 1/2 ч. л. семян тмина, щепотка корицы и соли,1 измельченный зубчик чеснока или ½ ч.л. асафетиды, 1 ст. л. коричневого сахара, 3 стакана воды, зира или кинза.
Индийский тмин: https://clck.ru/38kUSf Помидоры залейте двумя стаканами воды, варите до мягкости, снимите кожу, измельчите с этой же водой, кокосовой стружкой, имбирём, чесноком, чили и зирой. Обжарьте семена тмина и горчицы на Гхи. Смешайте с томатной смесью, готовьте не более 1 минуты, добавьте корицу, соль, сахар и немного воды, доведите до кипения.
#ashanti #ashaindia #aшанти #индийскиетовары #магазининдийскихтоваров