Турецкий куриный суп с томатами и вермишелью, это очень вкусно
🔥 Этот простой, легкий но очень вкусный суп заставит вас закрыть глаза от удовольствия. А готовится он из простых продуктов элементарно просто.👍 Приготовление:👇 🍗🧅🥕🥬 В кастрюлю кладем куриную грудку на кости, головку репчатого лука, морковь и перевязанный пучок стебля петрушки.
🍃 Если курица не домашняя первый бульон лучше слить. Потом как вода закипит снимаем пену и добавляем лавровый лист и перец горошком.
🍅 Пока варится бульон обдаем помидоры кипятком, снимаем с них шкурку и натираем на терке.
🧄 🍳 Мелко нарезаем чеснок и слегка обжариваем его на оливковом масле.
Как пойдет пойдет характерный приятный запах жареного чеснока отправляем к нему наши протертые томаты.
Томим минут 10 на среднем огне добавив однул ложку томатной пасты и сахара для усиления вкуса и цвета.
Бульон сварился, вытаскиваем мясо и овощи и бульон желательно процедить, чтобы он был прозрачный и аппетитный.
🥘 Бульон снова доводим до легкого кипения и отправляем туда вермишель паутинку.
🍴 Куриное мясо с помощью вилки разделяем на волокна и отправляем обратно в кастрюлю.🥘
🧂🌶 Потом зажарку из томатов и чеснока, на этом этапе теперь солим и перчим по вкусу.
Нарезаем пучок петрушки и отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться минуты 2.
🍲 Теперь наливаем в тарелку и можно пробовать. Друзья очень рекомендуем вам его приготовить. Делается просто, быстро и он очень вкусный.
Совет: ☝️🔥 Чтобы бульон был наваристым, мясо нужно начинать варить в холодной воде. Если мы готовим что то с томатами, обязательно кислинку томатов нужно выровнять небольшим количеством сахара, и это еще усилит вкус блюда. Ингредиенты: * Грудка куриная 800 гр * Помидоры 3 шт * Вермишель 100 гр * Петрушка 100 гр * Лук репчатый 1 шт * Морковь 1 шт * Стебли петрушки 1 пучок * Чеснок 7 зубчиков * Лавровый лист 3 шт * Перец черный горошком 10 шт * Перец душистый 5 шт * Масло оливковое для жарки 2 ст. ложки * Вода 3 л * Паста томатная 1 ст. ложка * Сахар 1ст. ложка * Соль, перец черный молотый по вкусу 🙏 Друзья если понравился рецепт не забывайте ставить лайк 👍, так вы дадите возможность жить рецепту дольше. И его увидят как можно больше читателей и зрителей. Спасибо! 👋
Крутой Рецепт
:Дмитрий Ерастов
Турецкий куриный суп с томатами и вермишелью, это очень вкусно
Приготовление:👇
🍗🧅🥕🥬 В кастрюлю кладем куриную грудку на кости, головку репчатого лука, морковь и перевязанный пучок стебля петрушки.
Чтобы бульон был наваристым, мясо нужно начинать варить в холодной воде. Если мы готовим что то с томатами, обязательно кислинку томатов нужно выровнять небольшим количеством сахара, и это еще усилит вкус блюда.
Ингредиенты:
* Грудка куриная 800 гр
* Помидоры 3 шт
* Вермишель 100 гр
* Петрушка 100 гр
* Лук репчатый 1 шт
* Морковь 1 шт
* Стебли петрушки 1 пучок
* Чеснок 7 зубчиков
* Лавровый лист 3 шт
* Перец черный горошком 10 шт
* Перец душистый 5 шт
* Масло оливковое для жарки 2 ст. ложки
* Вода 3 л
* Паста томатная 1 ст. ложка
* Сахар 1ст. ложка
* Соль, перец черный молотый по вкусу
🙏 Друзья если понравился рецепт не забывайте ставить лайк 👍, так вы дадите возможность жить рецепту дольше. И его увидят как можно больше читателей и зрителей. Спасибо! 👋