Комментарии
- 11 янв 2023 07:36Людмила Иванова
- 11 янв 2023 14:38Ольга ЮштинаХороший рассольник,но перловку обычно,я замачиваю с вечера.
- 20 янв 2023 20:16Любовь Пузанова
- 1 фев 2023 09:10Татьяна Писаренко (Яковлева) ответила Ольге ЮштинойА я варю вместе с мясом.Засыпаю перловку когда закипит бульон.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крутой Рецепт
:Дмитрий Ерастов
Как приготовить настоящий, правильный советский рассольник
Сегодня готовим настоящий правильный классический рассольник по советскому рецепту из бочковых соленых огурцов с перловкой.Свиные на кости, ребра 600 гр
Перловка 120 гр
Картофель 500 гр
Лук репчатый 200 гр
Морковь 150 гр
Огурцы соленые 200 гр
Рассол огуречный 250 мл
Вода 3,5 л
Масло растительное 4 ст.ложки
Лавровый лист 3 шт
Перец черный горошком 7 шт
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым делом для настоящего рассольника нам нужен наваристый мясной бульон. Для этого в кастрюлю наливаем холодной воды и опускаем в нее нарезанные мясные свиные ребрышки. Включаем сильный огонь, а когда мясо закипит убавляем, снимаем пену и варим 1 час.