Вкусно, необычный вкус, а главное полезно! Приятного аппетита! Ингредиенты Геркулес 200 г Творог 1%-ный 200 г Яйцо куриное 3 штуки Кефир 250 мл Чернослив 50 г Курага 50 г Изюм 50 г Сода на кончике ножа Приготовление Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течение 15 минут. Добавить вымытые изюм и порезанные чернослив и курагу.Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Украшать можно по вкусу сахарной пудрой или тертым орехом, тертым шоколадом.
ВсякО - всячинА
ПИРОГ ИЗ ГЕРКУЛЕСА «УТРО»
Вкусно, необычный вкус, а главное полезно! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Геркулес 200 г
Творог 1%-ный 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Кефир 250 мл
Чернослив 50 г
Курага 50 г
Изюм 50 г
Сода на кончике ножа
Приготовление
Смешать кефир, яйца и творог, добавить погашенную соду и геркулес, тщательно перемешать и дать геркулесу набухнуть в течение 15 минут.
Добавить вымытые изюм и порезанные чернослив и курагу.Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин.
Украшать можно по вкусу сахарной пудрой или тертым орехом, тертым шоколадом.