Извечные вопросы:

Солить стейк до приготовления или после, и насколько полезна зубная нить?
Пиканья стейк с ярким насыщенным говяжьим вкусом, не премиум конечно но ответ достойный. Мне пиканья нравится за сочность, которую дарит покрывающий его слой жира с одной из сторон.
Рецепту пиканья прост:
Разогреваем сковороду гриль, желательно чугунную, можно предварительно смазать сковороду маслом, кладем на неё отдохнувший при комнатной температуре сухой стейк.
Дальше ложка сливочного масла, пару раздавленных зубчиков чеснока, веточку тимьяна и розмарина, невозможно удержаться от того что бы этим ароматным маслом не полить стейк сверху.
Две или три минуты и переворачиваем еще пару минут и готово. На этой же сковороде можно обжарить перец или другие овощи, пока стейк немного отдохнет. Все пиканья стейк готов! Наслаждаемся!

Рецепт от стоматолога

Комментарии

Комментариев нет.