Итого на 100 грамм 133 ккал Б/Ж/У 22.6 / 3.8 / 2 Получилась она сочной, вкусной, смели в первую очередь. Готовится весьма просто, а получается куда вкуснее всякой магазинной колбасы. Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи 1 ст л - соль - чеснок 1 зубчик - растительное масло 1 ст ложка Приготовление: 🍗Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 🍗Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 🍗На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). 🍗Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! ❤️Приятного аппетита ❤️
Здоровое питание ♥ ♥ ♥ Вкусняшки
Добро пожаловать в нашу группу! У нас Вы найдете самые лучшие рецепты заготовок и закруток на зиму, а так же рецепты на любой случай от простых до сложных! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Вкусняшки для здорового питания🥰🥰🥰
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 22.6 / 3.8 / 2
Получилась она сочной, вкусной, смели в первую очередь. Готовится весьма просто, а получается куда вкуснее всякой магазинной колбасы.
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи 1 ст л
- соль
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло 1 ст ложка
Приготовление:
🍗Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
🍗Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
🍗На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
🍗Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
❤️Приятного аппетита ❤️