Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 6.4 / 2.4 / 6.3 натуральный йогурт – 600 гр. молоко – 600 мл. желатин – 60 гр. лимонный сок (2 ст.л.) какао – 40 гр. стевиозид – по вкусу клубника – 400 гр. вода – 100 мл 🍰1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. 🍰2. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить. 🍰3. Йогурт взбить миксером, добавляя стевиозид и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером. 🍰4. Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания. 🍰5. Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции. 🍰6. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить стевиозид и слегка остывший желатин. 🍰7. Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания. ❤️Приятного аппетита https://ok.ru/group/62830057095205
Здоровое питание ♥ ♥ ♥ Вкусняшки
Добро пожаловать в нашу группу! У нас Вы найдете самые лучшие рецепты заготовок и закруток на зиму, а так же рецепты на любой случай от простых до сложных! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Вкусняшки для здорового питания🥰🥰🥰
Йогуртовый торт с желатином
Итого на 100 грамм 73 ккал
Б/Ж/У 6.4 / 2.4 / 6.3
натуральный йогурт – 600 гр.
молоко – 600 мл.
желатин – 60 гр.
лимонный сок (2 ст.л.)
какао – 40 гр.
стевиозид – по вкусу
клубника – 400 гр.
вода – 100 мл
🍰1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру.
🍰2. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.
🍰3. Йогурт взбить миксером, добавляя стевиозид и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером.
🍰4. Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания.
🍰5. Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции.
🍰6. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить стевиозид и слегка остывший желатин.
🍰7. Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания.
❤️Приятного аппетита https://ok.ru/group/62830057095205