✅ КБЖУ на 100г - 160/9/4/7 ✴️ Состав: -Яйца 6шт - Натуральный йогурт 110г - Молоко 0,5% 50мл - Какао 25г - Ваниль - Мука рисовая 100г - Мука ц/з пшеничная 50г - Сода 1ч.л. (без горки) - Эритрит по вкусу ⠀ 🕎 Готовим: 1. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки соединить венчиком с йогуртом, молоком и ванилью. 2. Просеять туда муку с содой, какао и перемешать. 3. Отдельно белки взбить миксером до пышной пены, добавить эритритол и взбивать до плотной глянцевой массы. 4. Соединить белки с тестом силиконовой лопаткой. Перемешать аккуратно. Бисквитное тесто отправить в форму (16-18см). У меня кольцо без дна, дно закрыла фольгой и сбрызнула маслом. Бока не трогать. 5. Выпекать при 170гр примерно 40 минут. Остудить на решетке и разрезать на коржи. Приятного аппетита!)😘 https://ok.ru/group/62830057095205
Здоровое питание ♥ ♥ ♥ Вкусняшки
Добро пожаловать в нашу группу! У нас Вы найдете самые лучшие рецепты заготовок и закруток на зиму, а так же рецепты на любой случай от простых до сложных! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Вкусняшки для здорового питания🥰🥰🥰
ШОКОЛАДНЫЙ ПП БИСКВИТ 🍫
✅ КБЖУ на 100г - 160/9/4/7
✴️ Состав:
-Яйца 6шт
- Натуральный йогурт 110г
- Молоко 0,5% 50мл
- Какао 25г
- Ваниль
- Мука рисовая 100г
- Мука ц/з пшеничная 50г
- Сода 1ч.л. (без горки)
- Эритрит по вкусу ⠀
🕎 Готовим:
1. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки соединить венчиком с йогуртом, молоком и ванилью.
2. Просеять туда муку с содой, какао и перемешать.
3. Отдельно белки взбить миксером до пышной пены, добавить эритритол и взбивать до плотной глянцевой массы.
4. Соединить белки с тестом силиконовой лопаткой. Перемешать аккуратно. Бисквитное тесто отправить в форму (16-18см). У меня кольцо без дна, дно закрыла фольгой и сбрызнула маслом. Бока не трогать.
5. Выпекать при 170гр примерно 40 минут. Остудить на решетке и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!)😘 https://ok.ru/group/62830057095205