ГОРБУША, ЦЕЛИКОМ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ.

ПОДЕЛИТЕСЬ С БЛИЗКИМИ!
========================

горбуша, 1 кг
луковица, 2 шт
морковь, 1-2 шт
лимон, 1 шт
зеленый лук
корень петрушки, 1 шт
соль, специи

Для начала нужно подготовить рыбу: разморозить (можно под холодной водой), очистить, промыть, натереть солью и специями снаружи и внутри.
Все овощи и зелень нарезать, можно крупно, можно мелко – в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Выложить немного овощей на фольгу в качестве подушки для горбуши, сверху уложить рыбу, нафаршировать её оставшимися овощами. Сверху рыбы выложить кружочки лимона, можно добавить еще немного специй.

Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы не оставалось доступа воздуха, но при этом чтобы внутри осталось место для пара и «томления».

Запекать при средней температуре в течение примерно 1,5 часов.
ГОРБУША, ЦЕЛИКОМ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ. - 935868976255

Комментарии

Комментариев нет.