✅Салат «Рваная курица»

Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г
- свежие шампиньоны – 300 г
- яйца куриные – 3 шт.
- лук репчатый – 1 головка
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец, зелень – по вкусу
- майонез – по вкусу
- масло подсолнечное
Способ приготовления:
1. Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем до готовности в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами.
2. Обжариваем вместе до мягкости лука. В конце жарки солим и перчим по вкусу. Снять, по желанию, можно на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
3. В глубокой миске соединяем яйца и 2 ст.л. майонеза, солим и перчим по вкусу. Взбиваем венчиком.
4. На разогретой сковороде обжариваем из взбитого яйца тонкие блинчики.
5. Всего должно получиться 4-5 шт.
6. Курицу отвариваем в подсоленной воде, остужаем и рвем руками на небольшие волокна. Соединяем курицу с грибами и луком.
7. Остывшие блинчики режем соломкой и добавляем в салат.
8. В конце добавляем измельченный чеснок и зелень, заправляем майонезом.
9. Перемешиваем, корректируем на соль, перец.
10. Салат Рваная курица готов.
👍🏻Приятного Вам аппетита!

✅Салат «Рваная курица» - 933053609830

Комментарии

Комментариев нет.