«Я у мамы кулинар»👫семейные рецепты от Настюши Вертаковой👍🏻👩🍳
🌺🌺🌺 12 пластин лазаньи Макфа, 100 гр сыра Для соуса Болоньезе :400гр фарша. 40 гр лука,100 гр морковки. Для соуса Бешамель: 900мл молока. 50 гр масла сливочного. 50 гр муки. Все ингредиенты для соуса Болоньезе перемешать, посолить и обжарить. Соус Бешамель:в кастрюле растопить масло, добавить муку и предварительно вскипяченное молоко,перемешать и довести до кипения, посолоть. Приготовление лазаньи :1 в форму на дно добавить часть соуса Бешамель, часть соуса Болоньезе, сыр, сверху три пластины лазаньи. 2 повторять предыдущий шаг пока сформирован 4 слоя, сверху покрыть соусом Болоньезе и сыром, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. #ПролетарскийЦКР#творчество#семейныерецепты
Пролетарский Центр культурного развития
«Я у мамы кулинар»👫семейные рецепты от Настюши Вертаковой👍🏻👩🍳
🌺🌺🌺
12 пластин лазаньи Макфа, 100 гр сыра
Для соуса Болоньезе :400гр фарша. 40 гр лука,100 гр морковки.
Для соуса Бешамель: 900мл молока. 50 гр масла сливочного. 50 гр муки.
Все ингредиенты для соуса Болоньезе перемешать, посолить и обжарить.
Соус Бешамель:в кастрюле растопить масло, добавить муку и предварительно вскипяченное молоко,перемешать и довести до кипения, посолоть.
Приготовление лазаньи :1 в форму на дно добавить часть соуса Бешамель, часть соуса Болоньезе, сыр, сверху три пластины лазаньи. 2 повторять предыдущий шаг пока сформирован 4 слоя, сверху покрыть соусом Болоньезе и сыром, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
#ПролетарскийЦКР#творчество#семейныерецепты