Комментарии
- 21 апр 12:05Татьяна Горяйнова(Рикунец)Сколько?? Ну вы там в своей Москве совсем что ли збрендили?
- 21 апр 21:38Людмила Горшенина (Сёмина)А мы с мужем сами выпекали, получились очень вкусные, мы из Москвы, но свои лучше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Стилист Эстер Нефф
Купила во ВкусВилл пасхальный кулич за 1650 рублей: рассказываю, стоит ли тратить деньги
История о том, как я отличилась. Я решила, что Пасха будет 24 мая, не знаю, почему так решила, но вот так. Поэтому, когда сегодня я начала получать сообщения, я поняла, что надо срочно покупать кулич. Свекровь этот праздник не отмечает.Изначально я планировала купить дешёвый десерт в "Светофоре", так как знала, что в выходные буду на даче. Но когда я сегодня туда приехала, мне сказали, что всё раскупили, и ещё в двух магазинах этой сети меня тоже ждало разочарование. Куличей нет.
Спасибо моей читательнице Марии, которая рассказала мне, что оказывается, Пасха всегда по воскресеньям. Я не знала.
Поэтому я решила, раз не вышло купить для обзора дешёвый кулич, куплю дорогой.
Я зашла на сайт "ВкусВилл" и заказала доставку десерта в московскую квартиру. И не зря я так сделала, потому что, пока я доехала с дачи, во "ВкусВилл" всё раскупили. Похоже, я такая не одна.
Я взяла не самый дорогой экземпляр, но выше среднего по цене. Он мне вышел в 1650 рублей, плюс пакет и бесплатная доставка.
Когда я вернулась с дачи, кулич уже ждал меня около двери.
Упаковка у него большая, но при этом легкая.
Сам кулич упакован в пакет. Заказала именно его, потому что он с цукатами, а я их люблю. Ещё по идее в составе миндаль, но, как я поняла, его просто сверху накидали и в крем для корочки добавили.
Давайте рассмотрим срез. Вы не поверите, но когда я его начала резать, услышала колокольный звон, я живу около церкви.
Тесто сделано с добавлением глюкозного сиропа и кожуры апельсина на натуральной закваске. Как только открыла, моментально почувствовала апельсиновый аромат.
Самих цукатов кусковых в тесте мало, по идее, пара штук на кусок, в основном внизу. Хотелось бы больше.
Верхушка кулича выполнена из хрустящей глазури, по вкусу там тоже миндаль содержится, и кулич украсили тоже миндалем.
Да, десерт невероятно вкусный, ни разу не пожалела, что купила. Обычно у покупных куличей вкусная только шапочка, а основа почти не сладкая с кусочками изюма, но в этом куличе вкусно всё.
Самое главное, он в меру сладкий и можно детям.
Гриша слопал шесть кусочков и просит ещё. Кулич итальянского производства, и я жалею, что не покупала его раньше.
Дорого? Да, но когда ты его ешь, сразу ясно, что в составе максимально натуральные компоненты, которых не пожалели. Выходит, все, что не делается, все к лучшему.
Пишите, как вы празднуете Пасху? Купили кулич или сами приготовили?