⠀Сухарики с чесноком в домашних условиях, рецепт которых пользуется огромной популярностью – это вкусная, пикантная закуска, которая всегда актуальна. Чесночные дольки придают сухарям легкую, пряную горчинку, благодаря которой они отлично сочетаются с супами и другими первыми блюдами, мясом, овощными салатами и, конечно же, пивом.😋 🪧Ингредиенты: 🧄Буханка ржаного хлеба – 600-700 гр., 🧄Растительное масло– 4 ст. л., 🧄Чесночные дольки – 6 шт., 🧄Соль по вкусу 🫕Приготовление: 1.Хлеб нарезать ломтиками или кубиками , по вашему желанию.Чесночные дольки очистите и пропустите через пресс. 2.После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба! Минут 20 нужно при температуре 160-180°С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются! 3.Взять целофановый пакет, соль, чеснок, растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка! 4.Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте на 30 минут полежать, пропитаться. 5.По желанию можно добавить укроп или специи хмели-сунели, копченую паприку, приправа для шашлыка. Сухарики готовы! 🍞 ⠀ ❤️Приятного аппетита! @Volshebnyj_restoranchik🥂 #рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #кулинария #вкусно #салаты #Volshebnyj_restoranchik🥂
"Волшебный ресторанчик "🥂
«ЧЕСНОЧНЫЕ СУХАРИКИ» 🧄🍞
⠀Сухарики с чесноком в домашних условиях, рецепт которых пользуется огромной популярностью – это вкусная, пикантная закуска, которая всегда актуальна. Чесночные дольки придают сухарям легкую, пряную горчинку, благодаря которой они отлично сочетаются с супами и другими первыми блюдами, мясом, овощными салатами и, конечно же, пивом.😋
🪧Ингредиенты:
🧄Буханка ржаного хлеба – 600-700 гр.,
🧄Растительное масло– 4 ст. л.,
🧄Чесночные дольки – 6 шт.,
🧄Соль по вкусу
🫕Приготовление:
1.Хлеб нарезать ломтиками или кубиками , по вашему желанию.Чесночные дольки очистите и пропустите через пресс.
2.После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба! Минут 20 нужно при температуре 160-180°С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются!
3.Взять целофановый пакет, соль, чеснок, растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка!
4.Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте на 30 минут полежать, пропитаться.
5.По желанию можно добавить укроп или специи хмели-сунели, копченую паприку, приправа для шашлыка.
Сухарики готовы! 🍞
⠀
❤️Приятного аппетита!
@Volshebnyj_restoranchik🥂
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #кулинария #вкусно #салаты #Volshebnyj_restoranchik🥂