📜Ингредиенты: 🔖Мясной фарш - 800 гр., 🔖Яйцо куриное - 1 шт., 🔖Чеснок - 5-6 зубчик 🔖Мука - 2 ст.ложки 🔖Вода - 60 мл., 🔖Морковь - 1 шт., 🔖Лук репчатый - 2 шт., 🔖Соль - 1 ч.ложки 🔖Черный молотый перец - по вкусу 🔖Растительное масло - 3 ст.ложки 🫕Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты для приготовления блюда. Предварительно приготовьте фарш из любого вида мяса. Отлично подойдет смесь свинины и курицы или свинины и говядины. Яйцо разбейте в глубокую емкость, добавьте измельченный чеснок, соль и молотый перец, расколотите венчиком до однородности. 2. Яичную смесь вылейте в мясной фарш, перемешайте. Добавьте указанное количество муки. 3. Массу тщательно перемешайте, лучше руками, чтобы получилась максимально однородная смесь. Затем фарш отбейте – поднимите небольшие порции фарша вверх, резко киньте вниз, ударив об дощечку или емкость. Фарш накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 15-20 минут. После охлаждения фарш станет более сплоченным. 4. Подготовьте чистую пластиковую бутылку, обрежьте в ней часть с донышком, оставляя участок с горлом. Спустя время фарш достаньте из холодильника, поместите в бутылку как можно плотней. В бутылке не должно быть пробелов фарша, иначе колбаски получатся не ровными. Руками проталкивая фарш вперед, через горлышко выдавите небольшие полоски одинаковой длины. 5. На огонь установите сковороду с достаточным количеством масла, хорошо разогрейте, уложите полоски фарша. Жарьте их на среднем огне со всех сторон до приобретения румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой. 6. Параллельно приготовьте овощную пассеровку. Овощи очистите, лук нарежьте кубиками, морковь нашинкуйте с помощью терки с насадкой «морковь по-корейски». Лук закиньте в чугунный казан или чугунную толстостенную сковороду с высокими бортиками. В емкость предварительно влейте жир, который остался с жарки мясных колбасок. Через несколько минут добавьте к луку морковь. Пассеруйте овощи 5 минут до мягкого состояния. 7. Сверху на овощи выложите жареные мясные колбаски. 8. Залейте их водой, посолите. 9. Тушите под крышкой следующие 15-20 минут на небольшом огне. 10. Готовые мясные колбаски выложите на свежие листья салата, подайте на стол. "ЖАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ НА СКОВОРОДЕ"ГОТОВЫ!🥘 Приятнoгo аппетита!🍽️ Спасибо что Вы с нами!❤️ Новые и вкусные рецепты каждый день!👍 @Volshebnyj_restoranchik🥂 #рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно
"Волшебный ресторанчик "🥂
"ЖАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ НА СКОВОРОДЕ"🥘
📜Ингредиенты:
🔖Мясной фарш - 800 гр.,
🔖Яйцо куриное - 1 шт.,
🔖Чеснок - 5-6 зубчик
🔖Мука - 2 ст.ложки
🔖Вода - 60 мл.,
🔖Морковь - 1 шт.,
🔖Лук репчатый - 2 шт.,
🔖Соль - 1 ч.ложки
🔖Черный молотый перец - по вкусу
🔖Растительное масло - 3 ст.ложки
🫕Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты для приготовления блюда. Предварительно приготовьте фарш из любого вида мяса. Отлично подойдет смесь свинины и курицы или свинины и говядины. Яйцо разбейте в глубокую емкость, добавьте измельченный чеснок, соль и молотый перец, расколотите венчиком до однородности.
2. Яичную смесь вылейте в мясной фарш, перемешайте. Добавьте указанное количество муки.
3. Массу тщательно перемешайте, лучше руками, чтобы получилась максимально однородная смесь. Затем фарш отбейте – поднимите небольшие порции фарша вверх, резко киньте вниз, ударив об дощечку или емкость. Фарш накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 15-20 минут. После охлаждения фарш станет более сплоченным.
4. Подготовьте чистую пластиковую бутылку, обрежьте в ней часть с донышком, оставляя участок с горлом. Спустя время фарш достаньте из холодильника, поместите в бутылку как можно плотней. В бутылке не должно быть пробелов фарша, иначе колбаски получатся не ровными. Руками проталкивая фарш вперед, через горлышко выдавите небольшие полоски одинаковой длины.
5. На огонь установите сковороду с достаточным количеством масла, хорошо разогрейте, уложите полоски фарша. Жарьте их на среднем огне со всех сторон до приобретения румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой.
6. Параллельно приготовьте овощную пассеровку. Овощи очистите, лук нарежьте кубиками, морковь нашинкуйте с помощью терки с насадкой «морковь по-корейски». Лук закиньте в чугунный казан или чугунную толстостенную сковороду с высокими бортиками. В емкость предварительно влейте жир, который остался с жарки мясных колбасок. Через несколько минут добавьте к луку морковь. Пассеруйте овощи 5 минут до мягкого состояния.
7. Сверху на овощи выложите жареные мясные колбаски.
8. Залейте их водой, посолите.
9. Тушите под крышкой следующие 15-20 минут на небольшом огне.
10. Готовые мясные колбаски выложите на свежие листья салата, подайте на стол.
"ЖАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ НА СКОВОРОДЕ"ГОТОВЫ!🥘
Приятнoгo аппетита!🍽️
Спасибо что Вы с нами!❤️
Новые и вкусные рецепты каждый день!👍
@Volshebnyj_restoranchik🥂
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно