📜Ингредиенты: 🔖Куриные крылья - 400 гр., 🔖Яйцо куриное - 2 шт., 🔖Сухари панировочные - 6 ст.ложек 🔖Масло растительное - 250 мл., 🔖Соль - 3 щепотки 🔖Перец черный молотый - 2 щепотки 🫕Приготовление: 1.Крылышки тщательно промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. 2.Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, посолите и поперчите. Взбейте их примерно 1-2 минуты, но не в пышную пену. 3.В другую глубокую емкость всыпьте панировочные сухари. Их можно приобрести в магазине или создать в домашних условиях. Раскалите масло во фритюрнице или высокой емкости с антипригарным покрытием. Чем уже емкость, тем меньше масла вам потребуется для жарки. Запанируйте крылышки сначала в сухарях со всех сторон. 4.Затем выложите во взбитые яйца, и снова в сухари. Панировку вам придется производить по одному крылышку, промывая после руки, так как она будет приклеиваться к ним. 5.Обязательно дайте маслу прогреться до максимума, иначе при выкладывании заготовок в него сухари впитают масло и панировка упадет на дно емкости. В кипящем масле панировка сразу же обжаривается и остается на крылышках. Не торопитесь их извлекать, даже если вам кажется, что они хорошо подрумянились. Крылья могут в середине остаться сыроватыми. На обжаривание куриных крылышек в панировке во фритюре уйдет примерно 3-4 минуты. 6.Готовые крылышки в панировке выложите на бумажные салфетки, удаляя лишний жир. Дайте им слегка остыть и проверьте на готовность. Если они сыроватые, то дожарьте или запеките в духовке 15 минут. 7.Подайте вкусное блюдо из курицы с кетчупом или чесночным соусом, салатом или гарниром из картофеля. "КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ПАНИРОВКЕ" ГОТОВЫ!🍗 Приятнoгo аппетита!🍽️ Спасибо что Вы с нами!❤️ Новые и вкусные рецепты каждый день!👍 @Volshebnyj_restoranchik🥂 #рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно
"Волшебный ресторанчик "🥂
"КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ПАНИРОВКЕ"🍗
📜Ингредиенты:
🔖Куриные крылья - 400 гр.,
🔖Яйцо куриное - 2 шт.,
🔖Сухари панировочные - 6 ст.ложек
🔖Масло растительное - 250 мл.,
🔖Соль - 3 щепотки
🔖Перец черный молотый - 2 щепотки
🫕Приготовление:
1.Крылышки тщательно промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.
2.Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, посолите и поперчите. Взбейте их примерно 1-2 минуты, но не в пышную пену.
3.В другую глубокую емкость всыпьте панировочные сухари. Их можно приобрести в магазине или создать в домашних условиях. Раскалите масло во фритюрнице или высокой емкости с антипригарным покрытием. Чем уже емкость, тем меньше масла вам потребуется для жарки. Запанируйте крылышки сначала в сухарях со всех сторон.
4.Затем выложите во взбитые яйца, и снова в сухари. Панировку вам придется производить по одному крылышку, промывая после руки, так как она будет приклеиваться к ним.
5.Обязательно дайте маслу прогреться до максимума, иначе при выкладывании заготовок в него сухари впитают масло и панировка упадет на дно емкости. В кипящем масле панировка сразу же обжаривается и остается на крылышках. Не торопитесь их извлекать, даже если вам кажется, что они хорошо подрумянились. Крылья могут в середине остаться сыроватыми. На обжаривание куриных крылышек в панировке во фритюре уйдет примерно 3-4 минуты.
6.Готовые крылышки в панировке выложите на бумажные салфетки, удаляя лишний жир. Дайте им слегка остыть и проверьте на готовность. Если они сыроватые, то дожарьте или запеките в духовке 15 минут.
7.Подайте вкусное блюдо из курицы с кетчупом или чесночным соусом, салатом или гарниром из картофеля.
"КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ПАНИРОВКЕ" ГОТОВЫ!🍗
Приятнoгo аппетита!🍽️
Спасибо что Вы с нами!❤️
Новые и вкусные рецепты каждый день!👍
@Volshebnyj_restoranchik🥂
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно