♨️Ингредиенты: 🔸Мясной фарш - 450 гр., 🔸Лук репчатый - 1 шт., 🔸Чеснок - 2 зубчик 🔸Томатная паста - 3 ст.ложки 🔸Соль - по вкусу 🔸Черный молотый перец - по вкусу 🔸Макароны гнезда - 7-8 шт. 🫕Приготовление: 1. Заранее приготовьте фарш из любого вида мяса на выбор и остальные ингредиенты. 2. К фаршу добавьте измельченный мелким кубиком лук и чеснок, раздавленный под прессом. 3. Компоненты тщательно перемешайте, параллельно просыпьте солью и молотым перцем. При желании можно добавить любые специи на выбор. 4. Дно сковороды большого диаметра смажьте растительным маслом, внутрь по кругу уложите гнезда из макарон. Выкладывайте их не очень близко друг к другу, поскольку во время приготовления они значительно увеличатся в размере. 5. Из фарша сформируйте небольшие биточки одинакового размера, поместите их внутрь гнезд, слегка прижмите, чтобы фарш был ближе к поверхности нагрева. 6. Отдельно приготовьте томатную заливку. Томатную пасту залейте стаканом воды, посолите, тщательно расколотите, чтобы паста максимально растворилась в жидкой основе. 7. Томатным соусом залейте гнезда с мясной начинкой. Добавьте еще горячей воды, чтобы она почти полностью покрыла гнезда. 8. После кипения огонь убавьте. Готовьте блюдо под крышкой на небольшом огне следующие 30-35 минут до полной готовности макарон и мясной начинки. В процессе приготовления гнезда можно сверху поливать томатной заливкой. Большая часть жидкости должна впитаться в макароны, которые в свою очередь разбухнут и увеличатся в двое. 9. Гнезда из макарон разложите по порционным тарелкам или переложите в одно блюдо для подачи, присыпьте зеленью. "ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ"ГОТОВЫ!🧆 Приятного аппетита!🍽️ Спасибо что Вы с нами!❤️V&R🥂 Новые и вкусные рецепты каждый день!👍 #рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно
"Волшебный ресторанчик "🥂
"ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ"🧆
♨️Ингредиенты:
🔸Мясной фарш - 450 гр.,
🔸Лук репчатый - 1 шт.,
🔸Чеснок - 2 зубчик
🔸Томатная паста - 3 ст.ложки
🔸Соль - по вкусу
🔸Черный молотый перец - по вкусу
🔸Макароны гнезда - 7-8 шт.
🫕Приготовление:
1. Заранее приготовьте фарш из любого вида мяса на выбор и остальные ингредиенты.
2. К фаршу добавьте измельченный мелким кубиком лук и чеснок, раздавленный под прессом.
3. Компоненты тщательно перемешайте, параллельно просыпьте солью и молотым перцем. При желании можно добавить любые специи на выбор.
4. Дно сковороды большого диаметра смажьте растительным маслом, внутрь по кругу уложите гнезда из макарон. Выкладывайте их не очень близко друг к другу, поскольку во время приготовления они значительно увеличатся в размере.
5. Из фарша сформируйте небольшие биточки одинакового размера, поместите их внутрь гнезд, слегка прижмите, чтобы фарш был ближе к поверхности нагрева.
6. Отдельно приготовьте томатную заливку. Томатную пасту залейте стаканом воды, посолите, тщательно расколотите, чтобы паста максимально растворилась в жидкой основе.
7. Томатным соусом залейте гнезда с мясной начинкой. Добавьте еще горячей воды, чтобы она почти полностью покрыла гнезда.
8. После кипения огонь убавьте. Готовьте блюдо под крышкой на небольшом огне следующие 30-35 минут до полной готовности макарон и мясной начинки. В процессе приготовления гнезда можно сверху поливать томатной заливкой. Большая часть жидкости должна впитаться в макароны, которые в свою очередь разбухнут и увеличатся в двое.
9. Гнезда из макарон разложите по порционным тарелкам или переложите в одно блюдо для подачи, присыпьте зеленью.
"ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ"ГОТОВЫ!🧆
Приятного аппетита!🍽️
Спасибо что Вы с нами!❤️V&R🥂
Новые и вкусные рецепты каждый день!👍
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно