Комментарии
- 20 янв 2023 08:59Юрий ЯрмоленкоКартошку нужно варить до квашеной капусты, иначе она будет жёсткая
- 20 янв 2023 17:59*****ЛОЛА ***** ответила Юрию ЯрмоленкоЯ вместе варю, нормальная рассыпчатая получается
- 10 фев 2023 14:55Женечка Спирина
️
- 25 фев 2023 11:55Тома Каледа
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Волшебный ресторанчик "🥂
"КАПУСТНЯК" ПО–ПОЛЬСКИ
🔸Капуста свежая - 350 гр.,
🔸Квашеная капуста - 250 гр.,
🔸Репчатый лук - 1 шт.,
🔸Морковь - 1шт.,
🔸Бекон - 200 гр. ,
🔸Колбаса полукопченая - 350 гр.,
🔸Бульон мясной- 1,9 литров
🔸Лавровый лист - 2 шт.,
🔸Укроп - 10 гр.,
🔸Картофель - 3шт.,
🔸Паприка сладкая - 2 ч.ложки
🔸Соль - 1 ст.ложка
🔸Перец черный -по вкусу
🫕Приготовление:
1. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, морковь тонкими полукольцами, капусту и картофель небольшими кубиками, колбасу круглыми ломтиками, бекон небольшими кусочками
2. Разогрейте кастрюлю на слабом огне и добавьте бекон, жарьте 3 минуты на слабом огне, добавьте в кастрюлю колбасу и жарьте еще 3 минуты на слабом огне. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить 4 минуты на слабом огне, периодически помешивая.
3. Добавьте свежую капусту и обжаривайте еще 3 минуты на слабом огне.
4. Добавьте квашеную капусту, картофель, мясной или куриный бульон, паприку, соль, лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огонь.
Накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут. Выключите огонь, добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.
Приятного аппетита!🍽️
Спасибо что Вы с нами!❤️"V&R"
Новые и вкусные рецепты каждый день!👍
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно
@Volshebnyj_restoranchik🥂