♨️Ингредиенты: 🔸Говядина — 1 кг., 🔸Болгарский перец — 2 шт., 🔸Репчатый лук — 1 шт., 🔸Бульон — 250 мл., 🔸Чеснок — 3 зубочка 🔸Соль — 2 ч. ложки 🔸Черный перец — 1 ч. ложка 🔸Соус Шрирача — 1 ч. ложка 🔸Кукурузный крахмал — 2 ст. ложка 🔸Вода — 125 мл., 🔸Зелень петрушки 🍵Приготовление: 1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку. 2. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку. 3. Перец обжарить до мягкости. 4. Вернуть обратно лук и мясо, влить бульон, добавить соус Шрирача. Посолить и поперчить, добавить чеснок. Тушить под крышкой в течение 1 часа. 5. За 5 минут до готовности крахмал развести в воде и влить к мясу, готовить 5 минут. 6. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и подавать. Приятного аппетита!🍽️ Спасибо что Вы с нами!❤️"V&R" Новые и вкусные рецепты каждый день!👍 #рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно @Volshebnyj_restoranchik🥂
"ОСТРАЯ ГОВЯДИНА"
♨️Ингредиенты:
🔸Говядина — 1 кг.,
🔸Болгарский перец — 2 шт.,
🔸Репчатый лук — 1 шт.,
🔸Бульон — 250 мл.,
🔸Чеснок — 3 зубочка
🔸Соль — 2 ч. ложки
🔸Черный перец — 1 ч. ложка
🔸Соус Шрирача — 1 ч. ложка
🔸Кукурузный крахмал — 2 ст. ложка
🔸Вода — 125 мл.,
🔸Зелень петрушки
🍵Приготовление:
1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку.
2. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку.
3. Перец обжарить до мягкости.
4. Вернуть обратно лук и мясо, влить бульон, добавить соус Шрирача. Посолить и поперчить, добавить чеснок. Тушить под крышкой в течение 1 часа.
5. За 5 минут до готовности крахмал развести в воде и влить к мясу, готовить 5 минут.
6. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!🍽️
Спасибо что Вы с нами!❤️"V&R"
Новые и вкусные рецепты каждый день!👍
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно
@Volshebnyj_restoranchik🥂