📌Ингредиенты: • Мидии — 300 Грамм • Сливки 20% — 100 Миллилитров • Сливочное масло — 30 Грамм • Чеснок — 2 Зубчика • Вино белое — 1 Стакан • Лук репчатый крупный — 1/2 Штуки • Карри — 1/2 Чайных ложки • Соль — По вкусу • Петрушка — По вкусу 🔑Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. На сковороде растопите сливочное масло, отправьте в него измельченный лук, чеснок и петрушку. Перемешайте и прогрейте на среднем огне в течении 3 минут. 3. Отправьте в сковороду мидии. 4. Влейте вино и томите 5 минут, пока не испарится алкоголь. Затем влейте сливки, всыпьте карри, посолите по вкусу. 5. Готовьте все 10-15 минут и немедленно подавайте к столу! Приятного! #вкусныерецепты #готовим #блюда #пища #eda #food #рецепты
Кулинарный журнал RecipesFoods
Мидии по-французски
📌Ингредиенты:
• Мидии — 300 Грамм
• Сливки 20% — 100 Миллилитров
• Сливочное масло — 30 Грамм
• Чеснок — 2 Зубчика
• Вино белое — 1 Стакан
• Лук репчатый крупный — 1/2 Штуки
• Карри — 1/2 Чайных ложки
• Соль — По вкусу
• Петрушка — По вкусу
🔑Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороде растопите сливочное масло, отправьте в него измельченный лук, чеснок и петрушку. Перемешайте и прогрейте на среднем огне в течении 3 минут.
3. Отправьте в сковороду мидии.
4. Влейте вино и томите 5 минут, пока не испарится алкоголь. Затем влейте сливки, всыпьте карри, посолите по вкусу.
5. Готовьте все 10-15 минут и немедленно подавайте к столу! Приятного!
#вкусныерецепты #готовим #блюда #пища #eda #food #рецепты