Очень вкусный домашний хлеб. Нельзя сказать, что это аутентичный армянский рецепт Матнакаша, но точно, что получается безумно вкусный хлеб, ароматы которого наполняют весь дом теплом и уютом. Мякиш очень пористый, мягкий и воздушный, а корочка хрустящая. 📌Ингредиенты: ● Вода теплая 320 мл ● Мука пшеничная 415 гр ● Сахар-песок 1 ч.л. ● Дрожжи сухие 1 ч.л. ● Соль 1 ч.л. ● Масло растительное 2.5 ст.л. 📎Мучная заварка: ● Вода 100 мл ● Мука пшеничная 1 ч.л. ● Соль 1 щепотка ● Сахар-песок 1 щепотка Смотреть пошаговое приготовление с фото и видео 👇 https://recipesfoods.menu/armyanskiy-hleb-matnakash/
Кулинарный журнал RecipesFoods
Армянский домашний хлеб Матнакаш
Очень вкусный домашний хлеб. Нельзя сказать, что это аутентичный армянский рецепт Матнакаша, но точно, что получается безумно вкусный хлеб, ароматы которого наполняют весь дом теплом и уютом. Мякиш очень пористый, мягкий и воздушный, а корочка хрустящая.
📌Ингредиенты:
● Вода теплая 320 мл
● Мука пшеничная 415 гр
● Сахар-песок 1 ч.л.
● Дрожжи сухие 1 ч.л.
● Соль 1 ч.л.
● Масло растительное 2.5 ст.л.
📎Мучная заварка:
● Вода 100 мл
● Мука пшеничная 1 ч.л.
● Соль 1 щепотка
● Сахар-песок 1 щепотка
Смотреть пошаговое приготовление с фото и видео 👇 https://recipesfoods.menu/armyanskiy-hleb-matnakash/