Главный аспект в приготовлении домашней пиццы – это же конечно тесто. Это почти классический рецепт итальянского дрожжевого теста, за исключением сахара, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку. 📌Ингредиенты: 📎Для теста: ● Вода теплая 200 мл ● Дрожжи сухие 1 ч.л. ● Сахар-песок 2 ч.л. ● Соль 1 ч.л. ● Масло растительное 2 ст.л. ● Мука пшеничная 400 гр 📎Для соуса: ● Помидор 250 гр ● Базилик свежий 1 горть ● Чеснок 2 зуб ● Соль по вкусу ● Сахар-песок по вкусу Смотреть пошаговое приготовление с фото и видео 👇 https://recipesfoods.menu/tonkoe-testo-dlya-pitstsy-s-myagkimi-korochkami/
Кулинарный журнал RecipesFoods
Тонкое тесто для пиццы с мягкими корочками
Главный аспект в приготовлении домашней пиццы – это же конечно тесто. Это почти классический рецепт итальянского дрожжевого теста, за исключением сахара, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку.
📌Ингредиенты:
📎Для теста:
● Вода теплая 200 мл
● Дрожжи сухие 1 ч.л.
● Сахар-песок 2 ч.л.
● Соль 1 ч.л.
● Масло растительное 2 ст.л.
● Мука пшеничная 400 гр
📎Для соуса:
● Помидор 250 гр
● Базилик свежий 1 горть
● Чеснок 2 зуб
● Соль по вкусу
● Сахар-песок по вкусу
Смотреть пошаговое приготовление с фото и видео 👇 https://recipesfoods.menu/tonkoe-testo-dlya-pitstsy-s-myagkimi-korochkami/