Тонкое тесто для пиццы с мягкими корочками

Главный аспект в приготовлении домашней пиццы – это же конечно тесто. Это почти классический рецепт итальянского дрожжевого теста, за исключением сахара, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку.
📌Ингредиенты:
📎Для теста:
● Вода теплая 200 мл
● Дрожжи сухие 1 ч.л.
● Сахар-песок 2 ч.л.
● Соль 1 ч.л.
● Масло растительное 2 ст.л.
● Мука пшеничная 400 гр
📎Для соуса:
● Помидор 250 гр
● Базилик свежий 1 горть
● Чеснок 2 зуб
● Соль по вкусу
● Сахар-песок по вкусу
Смотреть пошаговое приготовление с фото и видео 👇 https://recipesfoods.menu/tonkoe-testo-dlya-pitstsy-s-myagkimi-korochkami/

Тонкое тесто для пиццы с мягкими корочками - 1001868398957

Комментарии

Комментариев нет.