📌Ингредиенты: ● Фарш 400 гр. ● Лук. ● Чеснок. ● Яйцо. ● Булка (замочить в хол. молоке). ● Мука 2 стол.л. (для панировки). 🔑Приготовление: 1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смаз. форму, а середину картофель. 2. Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*. 3. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец. 4. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. 5. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!
Кулинарный журнал RecipesFoods
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
📌Ингредиенты:
● Фарш 400 гр.
● Лук.
● Чеснок.
● Яйцо.
● Булка (замочить в хол. молоке).
● Мука 2 стол.л. (для панировки).
🔑Приготовление:
1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
2. Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
3. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
4. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
5. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!