Приготовление: 1-й слой лук маринованный соломкой (уксус (или лимонная кислота), соль, сахар, вода кипящая) 2-й слой - картошка варенная на терку 3-й слой грибы жаренные 4-й слой морковка варенная на терку 5-й слой ветчина соломкой (иногда делая с варено-копченой колбасой, вкуснее получается) 6-й слой сыр на терку Каждый слой мазать майонезом Салат получается очень вкусным за счет маринованного лука, он придает некую сладость. Приятного аппетита!
Кулинарные секреты
Слoeный caлaт c гpибaми
Приготовление:
1-й слой лук маринованный соломкой (уксус (или лимонная кислота), соль, сахар, вода кипящая)
2-й слой - картошка варенная на терку
3-й слой грибы жаренные
4-й слой морковка варенная на терку
5-й слой ветчина соломкой (иногда делая с варено-копченой колбасой, вкуснее получается)
6-й слой сыр на терку
Каждый слой мазать майонезом
Салат получается очень вкусным за счет маринованного лука, он придает некую сладость.
Приятного аппетита!