Вам потребуется: Вареное мясо 200 г, фасоль натуральная 1 банка (400 гр.), растительное масло 2 ст. л., соевый соус 2 ст. л., горчица зерновая 1 ст. л., чеснок 2-3 зубчика, зелень петрушки, лук 1 пучок. Приготовление: 1. Из банки с фасолью слейте жидкость и выложите фасоль в дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. 2. Подготовьте заправку для салата. В миску налейте растительное масло, соевый соус, добавьте зерновую горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте. 3. Отварное мясо нарежьте соломкой. Можно сделать фасолевый салат с любым мясом, подойдет курица или говядина, а вот от свинины лучше отказаться, слишком жирная. 4. Зеленый лук нарежьте мелко. Зелень петрушки так же нарежьте мелко, можно взять еще укроп и кинзу, главное для этого рецепта - побольше зелени. 5. В миску выложите мясо, добавьте фасоль и нарезанную зелень. 6. Заправьте салат готовым соусом с горчицей, именно зерновая горчица делает вкус салата пикантным, а зернышки горчицы украшают его.
Сокровищница кулинарии
САЛАТ ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ.
Вам потребуется:
Вареное мясо 200 г, фасоль натуральная 1 банка (400 гр.), растительное масло 2 ст. л., соевый соус 2 ст. л., горчица зерновая 1 ст. л., чеснок 2-3 зубчика, зелень петрушки, лук 1 пучок.
Приготовление:
1. Из банки с фасолью слейте жидкость и выложите фасоль в дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости.
2. Подготовьте заправку для салата. В миску налейте растительное масло, соевый соус, добавьте зерновую горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте.
3. Отварное мясо нарежьте соломкой. Можно сделать фасолевый салат с любым мясом, подойдет курица или говядина, а вот от свинины лучше отказаться, слишком жирная.
4. Зеленый лук нарежьте мелко. Зелень петрушки так же нарежьте мелко, можно взять еще укроп и кинзу, главное для этого рецепта - побольше зелени.
5. В миску выложите мясо, добавьте фасоль и нарезанную зелень.
6. Заправьте салат готовым соусом с горчицей, именно зерновая горчица делает вкус салата пикантным, а зернышки горчицы украшают его.