КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ.

Вам потребуется:
Растительное масло 2 ст. л., куриное мясо 800 г, соль, чёрный молотый перец по вкусу, сливочное масло 100 г., чеснок 1 головка, сливки 20% 100 мл, вода 100 мл, кайенский перец ½ ч. л., зелень.
Приготовление:
1. В разогретую сковороду налейте растительное масло.
2. Выложите мясо. Посолите, поперчите.
3. Обжаривайте на сильном огне 3 минуты. Переверните, посолите, поперчите и обжаривайте ещё 3 минуты.
4. Переложите куриное мясо в миску.
5. В другой сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный крупными дольками чеснок. Хорошо перемешайте и жарьте на среднем огне 3-4 минуты. Периодически помешивая.
6. Влейте сливки, доведите до кипения. Добавьте воду. Посолите, добавьте кайенский и чёрный молотый перцы, перемешайте.
7. Выложите в соус куриное мясо, накройте крышкой т тушите на слабом огне 10 минут. Переверните мясо, накройте крышкой и тушите ещё 10 минут.
8. При подаче добавьте зелень.

КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. - 924081652341

Комментарии