ПОСТНЫЙ САЛАТ.

Вам потребуется:
Красный салатный лук 1 головка, сахар 1 ч. л., соль ½ ч. л., яблочный уксус 1 ст. л., кипяток 100 мл., белая консервированная фасоль 300 г, свежая петрушка 50 г, маринованный огурец 250 г, растительное масло 150 г, горчица 1 ч. л., смесь перцев по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими перьями. Выложите лук в миску, добавьте сахар, соль, уксус, залейте кипятком и перемешайте. Оставьте мариноваться.
2. Слейте жидкость из банки с фасолью в высокую ёмкость.
3. Фасоль выложите в салатник. Добавьте нарубленную зелень петрушки.
4. Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками, добавьте в салат.
5. Отожмите лук и выложите в салат.
6. В жидкость из банки с фасолью добавьте растительное масло, горчицу, подсолите, щепотку сахара, смесь перцев и взбейте соус блендером.
7. Заправьте салат. Перемешайте. Выложите на сервировочное блюдо.

ПОСТНЫЙ САЛАТ. - 924093312117

Комментарии

Комментариев нет.