ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК.

Вам потребуется:
Песочная основа: Овсяное печенье 150 г, сливочное масло 20 г, молоко 20 мл.
Для пюре: тыква 600 г, сахар 60 г, кукурузный крахмал 15 г, корица 1 ч. л., куриное яйцо 2 шт.
Для творожной начинки: творожный сыр 400 г, сахар 80 г, кукурузный крахмал 10 г, яйцо куриное 2 шт., щепотка ванили, щепотка соли.
Приготовление:
1. Измельчите печенье до состояния «крошки». Добавьте растопленное сливочное масло и молоко. Хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
2. Приготовьте тыквенную начинку, для этого тыкву примерно 600 г вымойте, удалите сердцевину выложите на тарелку, добавьте немного воды и готовьте в микроволновке на максимальной мощности 15 минут.
3. Дайте тыкве немного остыть, выньте пюре и переложите в миску.
4. Добавьте в пюре сахар, крахмал, яйца, специи и погружным блендером перемешиваем до однородности.
5. Приготовьте творожную начинку.
6. Разбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли, творожный сыр, сахар, крахмал и ваниль. Перемешайте блендером до однородности.
7. Выстелите противень пергаментом и установите кондитерское кольцо диаметром 18 см. выложите песочную массу и плотно утрамбуйте.
8. Пюре и творожную начинку выкладывайте слоями на песочную основу чередуя по три столовые ложки.
9. Выпекайте чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
10. Дайте чизкейку полностью остыть. Снимите кондитерское кольцо.

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК. - 924998539381

Комментарии

Комментариев нет.